院校中游研发计划


院校中游研发计划是一项专项计划,以鼓励大学进行更多中游研究。计划亦旨在推动本地与非本地大学及科研机构开展更多合作。院校中游研发计划不强制性要求业界赞助。


院校中游研发计划分下列两类项目 -

  1. 独立项目:

    独立项目的每项资助上限为港币500万元。

  2. 涉及多门学科或多间科研机构的合作的项目:

    合作项目的每项资助上限为港币1,000万元。伙伴申请机构可以是同一所大学内的不同单位,或另一所本地/非本地的大学/科研机构。

项目申请将由创新及科技基金研究项目评审委员会审批。委员会会向创新科技署署长就资助申请提供建议。

申请表格及指南

第三轮院校中游研发计划现正接受拨款申请,邀请以「应用于诊断的健康科技」为主题的项目建议。截止申请日期延至2020年4月20日。


提交申请

院校中游研发计划的申请必须以电子方式透过创新科技署基金管理系统 II提交予创新及科技基金秘书处(院校中游研发计划组)。



以上的指南是以PDF格式制成。 阁下须安装免费的Adobe Acrobat Reader 7.0 或以上版本方能开启。