知識產權安排指引

《創新及科技支援計劃及院校中游研發計劃的知識產權安排指引》(PDF格式) (英文版)(2018年9月)



過往的商品化指引 (已被新指引取代)

《創新及科技支援計劃及院校中游研發計劃的知識產權安排指引》(PDF格式) (英文版)(2017年10月)

《創新及科技支援計劃及院校中游研發計劃的知識產權安排指引》(PDF格式) (英文版)(2016年12月)

《創新及科技支援計劃研發項目的知識產權安排指引》(PDF格式) (英文版) (2013年8月) - 適用於所有申請者

《創新及科技基金項目商品化的臨時指引》(PDF格式) (英文版) (2007年1月) - 非研發中心申請機構適用

《知識產權安排指引》(PDF格式) (英文版) (2007年10月) - 研發中心適用



以上的指引是以PDF格式製成。閣下須安裝免費的Adobe Acrobat Reader 7.0 或以上版本方能開啟。