院校中游研發計劃


院校中游研發計劃是一項專項計劃,以鼓勵大學進行更多中游研究。計劃亦旨在推動本地及非本地大學與科研機構開展更多合作。院校中游研發計劃不強制性要求業界贊助。


院校中游研發計劃分下列兩類項目 -

  1. 獨立項目:

    獨立項目的每項資助上限為港幣500萬元。

  2. 涉及多門學科或多間科研機構的合作的項目:

    合作項目的每項資助上限為港幣1,000萬元。夥伴申請機構可以是同一所大學內的不同單位,或另一所本地/非本地的大學/科研機構。

項目申請將由創新及科技基金研究項目評審委員會審批。委員會會向創新科技署署長就資助申請提供建議。

申請表格及指南

第三輪院校中游研發計劃現正接受撥款申請,邀請以「應用於診斷的健康科技」為主題的項目建議。截止申請日期為2020年3月13日。


提交申請

院校中游研發計劃的申請必須以電子方式透過創新科技署基金管理系統 II提交予創新及科技基金秘書處(院校中游研發計劃組)。



以上的指南是以PDF格式製成。 閣下須安裝免費的Adobe Acrobat Reader 7.0 或以上版本方能開啟。